Primeiro preparei a base normal de risoto: 1 cebola picadinha refogada na manteiga com um pouco de azeite, depois 2 copos de arroz arbóreo, espera um pouco pra selar o arroz e quando tiver tudo bem quente coloca um splash de vinho branco seco. Deixa evaporar e depois vai acrescentando caldo de legumes quente aos poucos.
Dai, em uma frigideira, dei uma fritadinha no camarão (meio quilo, limpo e sem casa) com alho e manteiga.
Piquei 2 caixas de morango em cubinhos e 1 tomate sem casca e sem semente (fazia tempos q eu queria misturar esses 2 ingredientes, achei q ficou bom, quase que confunde).
Quando o arroz tava quaaase no ponto misturei o camarão com o molhinho que soltou, o morango, o tomate, 2 colheronas de creme de leite fresco e 100g e parmesão ralado.
Finalizei com azeite e mais queijo, e servi com uma saladinha de alface com tomate picadinho igual do risoto.
Essa combinação de morango com camarão é meio que um clássico, mas eu nunca tinha feito..a parte do tomate eu inventei. É muito bom o docinho do camarão com o ácido do morango, e a textura do tomate quase confundindo com a do morango também ficou ótimo!
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